首页 首页  学生工作  通知公告

对话名企,积极做好就业市场开拓工作——环境学院走访上海龙净环保科技工程有限公司

发布时间:2020-12-15

为进一步开拓就业市场,加强校企合作交流,保障毕业生就业资源稳定充足,近日来,学院相关领导及就业负责人带队走访了多家校友单位。8月3日,环境工程系副系主任马春燕、环境科学系副系主任秦艳、学院工作就业负责人盛夏、辅导员孙璐璐一行人走进上海龙净环保科技工程有限公司进行交流调研,上海龙净环保科技工程有限公司人力资源经理周政等人参与此次活动。

与用人单位相关负责人座谈交流

上海龙净环保科技工程有限公司是福建龙净环保股份有限公司的全资子公司,2001年在上海成立。龙净环保是中国环保产业的领军企业和国际知名的大气环保装备制造企业,秉承“净化环境,造福人类”的使命,坚守大气阵地,勇拓非气领域,向生态环保全产业链进军,朝着打造“打造世界一流生态环保企业”的战略目标而不断奋进,为国家打好蓝天、碧水、净土三大保卫战做出贡献。

活动中,上海龙净环保科技工程有限公司人力资源经理周政围绕公司发展历程、基本概况、主要业务及人才培养模式等方向进行了详细的介绍,并对我院毕业生的工作能力、工作态度及软件技能等表示了认可,他指出,近年来东华大学为企业输送了一批优秀的人才,毕业生们扎实的理论知识和动手实践能力获得了公司领导的一致好评,希望通过此次交流能够增进校企合作,为环保行业的发展做出贡献。

环境工程系副系主任马春燕、环境科学系副系主任秦艳分别对学校及学院概况、专业特色及课程设置等方面情况向企业进行了介绍,双方围绕学生实习实训、企业招聘、校企合作等内容开展深入交流。

合影留念

环境学院历来重视学生就业工作,此次企业走访活动,是学院首次与上海龙净环保科技工程有限公司取得联系,旨在进一步深化毕业生就业市场的建设和开拓,提高毕业生就业质量,为学院学生就业工作打下良好的基础。

供稿部门:环境科学与工程学院

撰稿人:盛夏