首页 首页  学生工作  通知公告

迎百年华诞,彰青年强音——环境学院易班发展中心举办线上诗会

发布时间:2020-12-14

为迎接中国共产党百年华诞,环境学院易班发展中心举办了以“迎百年华诞,彰青年强音”为主题的线上诗会活动,环境学院20级新生积极参与,用朗朗诗声,表达对祖国、对中国共产党最崇高的敬意与热爱。经过为期一周的全员投票,结合老师评分、班级参与率,11月9日活动评选出最佳诗朗诵,比赛圆满结束。

一等奖作品环境2001班诗朗诵《我的祖国》

环境2002班诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》

环境学院易班发展中心采用线上推送的方式作为宣传,六个班级积极准备,将自己最饱满的一面展示给同学,展示给祖国。在各班积极筹备与投票评选的过程中,既增强了班级凝聚力与团队合作能力,又激发了每位同学的爱国拥党热情,而在践行社会主义价值观的同时,也提升了易班平台在师生群体中的应用与认可。

活动易班轻应用展示

此次活动进一步增强了同学们的爱党爱国热情、民族自尊心和自信心,同学们用实际行动,在中国共产党百年华诞之际,将激情洋溢、满怀真情的诗歌朗诵献给伟大的祖国与中国共产党,为之献上最真挚的祝福与礼物。今后,环境学院易班发展中心还将举办一系列线上线下活动,激励同学们将自己的成长成材与祖国建设、民族兴旺联系起来,为实现中华民族伟大复兴贡献自己新生代的力量!

供稿部门:环境科学与工程学院

撰稿人:何梦强、张雅静