首页 首页  学生工作  通知公告

这是别样的我们——环境学院2019级班徽设计大赛成功举办

发布时间:2020-12-14

为丰富校园文化生活,活跃环境学院文化氛围,展现19级新同学的创新创造力,增强班集体的凝聚力与同学们的集体观念,环境学院易班发展中心于2019年10月25日下午举办了2019级班徽设计大赛。19级辅导员赵晖、钱天威、淡乙桐老师、易班发展中心指导老师解紫茹、副主任袁圆、易班班长联系人郭奕旋担任比赛评委。

易班班长展示班徽

各位易班班长分别展示了班徽设计作品,讲述了班徽的设计理念及含义,浪花、天空、节能汽车、绿叶环绕的地球等元素表现出了环境学院同学们对绿色地球的希望,对用自己的专业更好地建设祖国的决心和对未来的美好憧憬,这就是我们——别样的我们!一个个充满想象力和创造力的班徽作品简单明了、清新自然又希望洋溢。

班徽作品

最终,综合线上投票、评委打分、易班班长互评三方面得分,建筑1901班凭借美观的班徽图形、独特的设计理念与深刻的设计内涵脱颖而出获得一等奖,本次班徽设计大赛也在同学们的积极参与下圆满结束。

易班平台投票

班徽设计大赛发挥了同学们的创新思维,汇聚集体的力量共同设计班徽,展示班级风采,丰富同学们的课余活动,强化了集体凝聚力。环境学院易班发展中心从学生的兴趣与爱好出发,为19级新生举办了朗诵比赛、带着国旗去旅行、班徽设计大赛等一系列丰富新颖的活动,旨在发挥易班班长的力量,组织同学们广泛参与线上线下活动,提高了易班平台的使用粘度,同时也增强了集体荣誉感与班级向心力,帮助新生更好地融入大学生活。

供稿部门:环境科学与工程学院

撰稿人:易昭丞、解紫茹