松江校区11月3日本科和研究生课程调整的紧急通知
发布人: 杨小明   发布时间: 2015-11-04    浏览次数:

    接学校基建后勤处通知,因松江供电公司对电气设备进行检修,2015年11月3日部分时段将对我校松江校区部分区域暂停供电,导致若干时间段的上课受到影响,为此作如下调课安排: 111月3日(星期二)6:00起至18:00对松江校区第一教学楼、第二教学楼、第一号学院楼、第二号学院楼、第三号学院楼、第四号学院楼、工程训练中心停止供电,当天松江校区本科生和研究生上述地点白天的课程(含补1022日星期四下午的课程)暂停一次,晚上的课程正常进行。补课由任课老师和学生沟通后,报学院备案后行安排。211月3日(星期二)的19:00起至19:30暂停综合实验楼(教育技术服务中心语言实验室、理学院实验室、信息学院电工电子实验室、计算机学院综合楼机房)、化学实验楼的供电,11月3日晚上在综合实验楼、化学实验楼上课的老师合理安排时间,在19:00停电前结束课程。3、延安路校区上课不受影响,不按照本通知作调整。请老师们和同学们相互转告!



研究生部

排课选课中心

20151030