当前位置:>>首页  社会服务  环境影响评价
 

    东华大学环境影响评价室是我国最早拥有国家甲级环境影响评价资格证书的单位之一。于20101月通过了东华大学(环境影响评价室)ISO9001管理体系认证。现有专业环评人员27人,其中国家注册环境评价工程师11人,具有环境影响评价上岗证的人员16人,持证上岗率为100%。注册工程师中有高级职称人员7名、中级职称人员4名,持证人员中有超过66%的人员具有博士学位。在环境评价业务范围内,具有“化工石化医药”方向注册环评工程师3名,具有“轻工纺织化纤”方向注册工程师3名,具有“社会区域”方向注册工程师3名,具有“冶金机电”方向注册工程师1名,具有“交通运输”方向注册工程师1名。东华大学(环境影响评价室)购置了以Aermod为内核的EIApro2008大气环评专业软件、EIAW2.0水环境影响评价软件、EIAN1.2噪声环评软件等,并于2008年购置了曙光EP850小型机系统(配备1台小型机以及连接6台工作站)供环评技术人员进行相关的影响预测计算工作。同时,东华大学(环境影响评价室)配备有噪声监测仪、Hach快速水质监测系统、GPS定位仪等野外现场调查仪器。

    东华大学环境影响评价室主任是杨波老师,联系电话:67792545。