States of arts:ANAMMOX in mainstream of Municipal Wastewater Treatment Plants In Germany
发布人: 杨小明   发布时间: 2019-04-09    浏览次数:

学术报告

States of arts:ANAMMOX in mainstream of Municipal Wastewater Treatment Plants in Germany


主讲人Martin Denecke 教授

杜伊斯堡-亚琛大学城市水管理系

时  间:2019326日(星期)下午18:00

地  点东华大学环境学院3158


主讲人简介:Martin Denecke教授是德国杜伊斯堡-亚琛大学城市水管理系的教授。 他于1991年获得德国波恩大学生物学博士学位,在德国杜伊斯堡-亚琛大学(1996年)获得博士后学位并留校任职。 Martin Denecke 教授曾在亚琛工程公司等企业以及马来西亚等国家大学担任客座教授,在城市水与废水的处理与管理方面具有丰富的研究与工程应用经验。 他曾负责参与企业项目46项,在生物脱氮、脱硫、厌氧污泥流失控制等生物技术领域具有丰富的理论与工程经验。Martin Denecke教授担任"Applied Microbiology and Biotechnology ""Water Research""Bioprocess and Biosystems Engineering"等多家国际期刊审稿人,目前发表论文100多篇。


欢迎您的参加!